Grils à Granulés – Guide D’achat Rapide

Cet article mettra en évidence les meilleurs grils à granulés ci-dessous. Nous sommes conscients qu’il existe de nombreux produits à un prix plus élevé, mais nous vous déconseillons de dépenser trop si vous n’avez pas le budget pour participer à des compétitions de barbecue le week-end. Il y a certaines choses que vous devez considérer lors de l’achat d’un gril à granulés.

Température Un gril à granulés offre une chaleur indirecte idéale pour cuire, rôtir, fumer et griller. Tout cela peut être fait à des températures comprises entre 180 et 218 °C, ce que la plupart des grils à granulés peuvent conserver. Ces températures ne seront pas suffisantes pour saisir votre viande. Un gril à granulés à chaleur directe est préférable.

Zone de cuisson La portabilité du gril à granulés et le nombre de cuissons que vous pouvez en cuisiner affecteront sa capacité à retenir les aliments. Il est préférable de choisir un gril à granulés qui peut contenir la quantité d’aliments que vous cuisinez le plus souvent. Sinon, vous brûlerez du carburant supplémentaire.

Construction Comme pour la plupart des choses, vous obtiendrez des matériaux de mauvaise qualité si vous dépensez beaucoup. Si vous recherchez un gril à granulés, il est conseillé de choisir des options en acier inoxydable. Ils sont plus durables et plus faciles à entretenir. Une bonne conception est la clé de la durabilité. Assurez-vous que le couvercle est bien scellé et que tous les rivets et les poignées sont alignés.

Contrôleur de gril Le maintien d’une température constante est l’un des principaux avantages d’un gril à granulés. Tout se résume au contrôleur. Vous devriez rechercher des modèles qui peuvent ajuster la température à votre guise et contrôler la température à moins de cinq degrés. Les modèles moins chers n’offriront généralement que des réglages de température basse, moyenne et élevée. Nous ne ferions pas confiance à cela avec une poitrine de 5 kg pendant 12 heures.

Sondes à viande Vous en voudrez une, que vous achetiez un gril à granulés avec une ou deux sondes à viande. Certains modèles sont livrés avec des sondes à viande programmables, qui ajustent la température selon vos préférences.

Gril direct Cette fonction est essentielle si vous prévoyez d’utiliser votre gril à granulés pour la cuisson. Cette fonction n’est pas disponible sur tous les modèles. Si vous voulez voir les marques de grille entrecroisées, assurez-vous de vérifier.

Combien De Temps Peut Durer Un Sac De 9 Kg De Pellets ?

La durée de vie d’un sac de 9 kg de granulés dépend de la fréquence à laquelle vous avez l’intention d’utiliser votre gril à granulés. Ces ailes de poulet fumées au bourbon BBQ sont un excellent exemple de la façon dont la cuisine peut être addictive.

Cela dépendra de la façon dont vous faites cuire les granulés et si vous préférez une cuisson lente ou une chaleur élevée. Vous pouvez vous attendre à utiliser environ une livre et quart de granulés par heure. Les plus gros grils à granulés consommeront moins, tandis que les plus petits brûleront davantage.

Quel Type De Pellets Devriez-vous Acheter Pour Votre Gril à Pellets ?

Les granulés utilisés dans les grils à granulés ont été spécialement conçus pour répondre aux exigences du carburant de qualité alimentaire. Ne pensez pas à tort que les granulés fonctionneront, car certains peuvent contenir des contaminants dont vous ne voulez pas dans votre poitrine.

Les pellets sont essentiellement de la sciure de bois compressée à partir de bois dur. Il n’y a généralement pas d’autres ingrédients, à l’exception d’une huile d’olive de qualité alimentaire. Vous devez garder les granulés au sec pour éviter que l’humidité n’affecte leur efficacité.

Une fois que vous êtes devenu plus à l’aise avec votre gril à granulés, il est possible de créer votre propre mélange de granulés en mélangeant différentes saveurs dans vos proportions préférées. Des mélanges de saveurs préemballés sont disponibles à l’achat. Certains bois ont un profil de saveur spécifique qui est idéal pour le poisson, le porc et le poulet.

Caryer Une saveur classique pour les fumeurs de granulés et les grillades, le caryer confère un goût fort et piquant aux aliments qui sont cuits avec. L’hickory est si bon que de nombreux chefs de gril à granulés préfèrent réduire la saveur en ajoutant un autre bois dur à leurs granulés. L’hickory est un excellent accord pour la viande, la volaille, le porc et d’autres légumes.

Mesquite Cette saveur est synonyme de barbecue américain et de saveurs audacieuses et fumées. C’est un excellent choix pour les fruits de mer, le bœuf et le porc.

Maple Canada est peut-être connu pour son sirop d’érable, mais votre gril à granulés le fera ressortir en ajoutant l’arôme et la saveur sucrés à vos aliments. Essayez-le avec de la viande, du porc et des légumes.

Les granulés de pomme sont parfaits pour ceux qui aiment les saveurs fumées subtiles et les notes fruitées. C’est un excellent choix pour la viande, la volaille et les légumes.

Cerise Ces granulés de bois de cerisier sont pleins de saveur et ajoutent un bon goût à la viande, la volaille, le porc et les légumes.

Chêne Un chêne de réserve traditionnel intermédiaire est un bois qui se marie bien avec les fruits de mer et ajoute une grande saveur au bœuf.

Aulne C’est un autre bois de granulés indispensable, et il est idéal pour accompagner les fruits de mer ou la volaille.

Noix de pécan Vous serez un succès auprès de vos amis lorsque vous leur donnerez les granulés de noix de pécan. Cela va bien avec n’importe quelle viande, volaille ou légume.