Comment Faire Un Espresso De Qualite Professionnelle a La Maison
Par Kyle Ramage, vainqueur de cette US 2017

Henry Phillips

Plus quelque chose est gros, moins il y a de marge d’erreur. Un espresso de 28 g est dense, visqueux, très concentré. Si un seul composant est hors de cause trop d’eau ou trop finement trop difficile, la coupe est mise en danger. Par conséquent, l’espresso, pour les défis, profite du bricolage obsessionnel.

Les cafés ont été en constante évolution et vous devez constamment changer la façon dont vous interagissez avec eux pour leur donner le meilleur goût possible, déclare Kyle Ramage, vainqueur de ce championnat américain de barista 2017 avec un technicien en Mahlkonig, fabricant de moulins à café à bavures de pointe. Il y a beaucoup de choses que vous devez faire correctement.

Les cafés sont en constante évolution et vous devez constamment changer la façon dont vous interagissez avec eux pour qu’ils aient le meilleur goût possible.

Pour tous les facteurs de la régularité, l’achat d’un équipement espresso de qualité garantit une base solide. La machine à expresso d’entrée de gamme qui vaut la peine d’être achetée est votre double aspirateur Breville (1267 €), associé au Breville Smart Grinder ou à un moulin Baratza, déclare Ramage. Cependant, vous recherchez une entrée minimale de 2 000 €. C’est assez raide. Il faut beaucoup de temps pour boire un espresso d’une valeur de 2 000 €. Ramage a noté que toutes les machines super automatiques peuvent être tentantes, mais leur contrôle limité génère moins de café.

Un concept hybride comme le Breville Oracle (2 000 €) se retrouve néanmoins au centre. Il moudra le café et le mijotera, puis vous placerez le porte-filtre de la machine exactement comme le ferait un barista, et il extrait un expresso de style normal, avec de l’eau qui coule à travers le java en 20 à 30 minutes. Indépendamment des machines semi-automatiques ou entièrement automatiques, Ramage a résumé cinq conseils pour garder les facteurs sous contrôle afin de tirer le meilleur parti du potentiel de l’espresso:

Ne lésinez pas sur un grinder. Éclatez généreusement le prêteur sur une merveilleuse machine à expresso et économisez sur le moulin. Le moulin en fait des choses que je promets Je ne dis pas seulement cela puisque je commercialise des moulins.

Une mauvaise eau détruit plus que du java. L’eau avec une matière minérale très élevée ne fait pas seulement mal aux machines à expresso ou même traitée, mais elle ne fait également que du java au goût horrible. Utilisez un filtre à charbon pour éliminer ce chlore, en plus des solides sédimentaires non dissous. Ou demandez à votre café. Beaucoup ont de grands systèmes d’eau à osmose inverse ou d’échange d’ions mis en place pour purifier l’eau et protéger leur investissement dans les machines Java.

Congelez vos légumineuses pour une fraîcheur prolongée. Un scientifique que j’utilise, Christopher Hendon, a analysé ce qui se passe lorsque vous congelez des grains de java corporels, et cela prolonge considérablement la vie. Il y a cependant quelques mises en garde. Il doit maintenir un récipient scellé avec une valve unique, avec les légumineuses ne peuvent pas être au sol. Le café est incroyablement poreux, ce qui signifie que lorsqu’un récipient est semi-ouvert ou peut laisser entrer de l’air, vous risquez de tout ramasser dans votre congélateur.

Privilégiez les omni-rôtis. L’espresso est une méthode de préparation, pas une boisson aux haricots. Un rôti d’espresso est donc simplement une interprétation par le torréfacteur de ce que quelqu’un souhaite goûter chaque fois qu’il goûte un expresso. Il est généralement beaucoup plus foncé que la boisson au café filtre habituelle.

Mais bon nombre de torréfacteurs véritablement à la fine pointe de la technologie travaillent ensemble avec ce qu’ils prédisent des omni-rôtis, de sorte qu’il peut être prêt de quelque manière que ce soit et aura bon goût dans toutes ces approches. Counter Culture fait cela avec leurs combinaisons, Stumptown a cela en utilisant Hair Bender et Holler Mountain. Mais où les choses vont moins parler de la quantité de torréfaction et penser à un bon café qui est très équilibré et peut être utilisé pour tout ce que vous désirez.

Je n’ai pas rejeté les brasseurs de dosettes. La machine à expresso la plus simple est celle avec laquelle vous placez le lapin en haut et cela vous attire du java. Le problème avec celles-ci est qu’elles ne sont généralement pas vraiment bonnes; mais ils contrôlent une grande partie des facteurs pour vous. [Colonna Coffee] fabrique des dosettes Nespresso de spécialisation, et les gens sont délicieux. Son excellent café sur le marché, si bon Java sort par contre, et tous les autres facteurs sont contrôlés par vous.

L’équipement

Équipement de championnat d’espresso

Beans: Counter Culture Coffee 2017 Fincua Nuguo En savoir plus
Glacière: 20 pintes RTIC
Échelle: Acaia Lunar Scale
Grinder: Mahlkonig EK43 2700 €
Tamper: Clockwork Espresso PUSH Tamper ~
Outil de distribution: Mahlgut Dozer
Machine à expresso: Victoria Adurino Black Eagle 21600 €
Tasse: Georgia Lee Tasses sur mesure en poterie En savoir plus

Goûte-le

Un guide étape par étape pour obtenir un espresso primé