Cuisson Au Gaz Professionnelle Vs Induction Quest ce Qui Est Plus Rapide

Le gaz professionnel est probablement le type de carburant le plus efficace et le plus précis disponible.

La cuisinière professionnelle BlueStar avec huit brûleurs a 200 000 BTU.

Ce n’est pas le plus rapide.

Cet article vous expliquera quelle méthode de cuisson est la plus rapide : induction ou gaz professionnel.

J’ai testé des cuisinières à induction et professionnelles à gaz utilisant de l’eau bouillante et des pâtes au gaz et à induction.

Si vous n’avez pas vu l’induction en action, la réponse pourrait vous surprendre.

Les résidents du Massachusetts devront ventiler les cuisinières à induction et à gaz professionnelles.

Nous vous parlerons de la fameuse réglementation du Massachusetts Make-up Air.

L’induction et le gaz sont également abordés.

Cuisson Au Gaz Professionnelle

Cuisinière à gaz professionnelle Wolf 122 cm

La méthode de cuisson la plus rapide consiste à utiliser une cuisinière à gaz professionnelle.

Les cuisinières Pro sont utilisées dans les restaurants pour leur puissance calorifique élevée et leur mijotage rapide.

Cuisson Au Gaz Pour Les Professionnels : Avantages

  • Il est possible de voir la flamme réelle provenant des brûleurs. Cela vous permet de déterminer plus facilement les réglages de température. Il est clair qu’une flamme de grande taille indique qu’elle est à une température plus élevée. Une flamme plus petite signifie qu’elle est à une température plus basse.
  • Il ne serait pas nécessaire de réapprendre à tout faire. C’est quelque chose qui vient facilement
  • Le gaz ne doit pas être utilisé d’une autre manière.
  • Vous pouvez toujours utiliser votre cuisinière à gaz et votre cuisinière même si vous perdez de l’électricité ou de l’électricité pendant un orage.

Avantages De La Cuisson Au Gaz Professionnelle

  • La chaleur retenue par les grilles métalliques de votre table de cuisson est substantielle. Vous pouvez ajuster la chaleur pour la faire baisser d’un point d’ébullition élevé à un point d’ébullition. Le changement de température prendra plus de temps car les grilles retiendront la chaleur et l’absorberont par les casseroles.
  • Une table de cuisson ou une cuisinière à gaz nécessite plus de nettoyage.

Vous devrez nettoyer la surface de cuisson ainsi que les grilles et le dessus des brûleurs. Il y a beaucoup plus de zones où les éclaboussures peuvent s’accumuler.

  • Le gaz peut émettre beaucoup de chaleur. Cela est particulièrement vrai en été. Il fait plus chaud de cuisiner dans une cuisine chaude qu’avec du gaz.
  • Parce qu’une grande partie de la chaleur est perdue, votre cuisine deviendra plus chaude.
  • De plus, une hotte à haute puissance avec un brûleur à BTU élevé est requise.
  • Puissance De Cuisson Professionnelle En BTU

    Une cuisinière professionnelle produit généralement entre 15 000 et 23 000 BTU avec des brûleurs scellés et jusqu’à 25 000 avec des brûleurs ouverts.

    La sortie BTU est un facteur important pour déterminer l’efficacité du gaz. Cependant, des marques telles que Starburner de Thermador sont tout aussi importantes.

    Brûleur Thermador Star sur une cuisinière à gaz professionnelle

    Thermador utilise un brûleur de poêle en forme d’étoile au lieu d’un cercle standard pour assurer une répartition plus uniforme de la chaleur.

    Wolf utilise un brûleur circulaire à flamme double. Il maintient la flamme plus près des côtés et perd moins de chaleur que les autres brûleurs.

    Brûleur à gaz de cuisinière professionnelle Wolf

    La cuisson au gaz gaspille beaucoup de chaleur. Le gaz est efficace à 60 %, ce qui signifie que jusqu’à 40 % de la chaleur peut être perdue. Le brûleur de 23 000 BTU produit 13 800 BTU de chaleur.

    La sortie BTU est un déterminant important de la vitesse à laquelle un brûleur à gaz chauffe une casserole. Cependant, il est également important de considérer la forme et le fonctionnement du brûleur.

    Qu’est-ce Que La Cuisson à Induction ?

    L’induction transfère la chaleur directement de la casserole à la surface de cuisson, contrairement aux tables de cuisson électriques traditionnelles qui chauffent tout l’élément.

    Avantages De La Cuisson Par Induction

    • La cuisson par induction permet un contrôle très précis de la température. La cuisson par induction peut être effectuée en quelques secondes. Vous pouvez passer du mijotage à ébullition élevée en quelques secondes seulement. Les grilles en fonte ne retiennent pas la chaleur, de sorte que la température passe d’un point d’ébullition élevé à un mijotage beaucoup plus rapide qu’avec le gaz.
  • Vous pouvez mijoter vos sauces à très basse température sans brûler vos aliments.
  • La température reste constante et il n’y a pas de vapeurs de gaz qui dessèchent les aliments. Ils restent au chaud sur la cuisinière.
  • Les tables de cuisson à induction sont faciles à nettoyer car elles ne chauffent pas et les aliments ne cuisent pas. C’est la seule surface qui doit être nettoyée.
  • Vous pouvez en fait utiliser du papier parchemin pour faire des sauces tomates ou des aliments frits.
  • C’est aussi le plus efficace donc il y a moins de ventilation.
  • L’induction est la meilleure méthode pour créer un enfant. L’induction nécessite du métal. Le verre n’absorbe pas la chaleur de la casserole, il est donc peu probable que vous vous brûliez.
  • Vous pouvez utiliser des éléments de pont à induction pour connecter des brûleurs afin de réaliser des assiettes, plateaux et autres plats de taille impaire.
  • Inconvénients De La Cuisson Par Induction

    • La technologie à induction et son impact sur votre style de cuisson sont une autre considération. L’induction est précise et facile à utiliser, mais elle n’est pas aussi efficace que la cuisson au gaz.
    • Vous ne devez pas cuisiner fréquemment avec de nombreuses casseroles et poêles à feu vif. Cela pourrait provoquer une surcharge du système électrique, provoquant son arrêt.
    • Le verre céramique est utilisé pour fabriquer des plaques de cuisson à induction, qui peuvent se briser contrairement aux plaques de cuisson au gaz. Il est possible que la table de cuisson se fissure ou se raye si vous laissez tomber des casseroles lourdes ou si vous les grattez sur la surface.
    • Pour attirer l’aimant de l’induction, vous devez utiliser des casseroles en métal
    • Les plaques de cuisson à induction ne fonctionneront pas s’il n’y a pas d’électricité.

    Puissance De Cuisson à Induction

    Cuisinière à induction Wolf

    Lors de la comparaison de la sortie entre les cuisinières à gaz, nous utilisons des BTU. L’induction mesure la puissance en utilisant la puissance en watts.

    La puissance d’induction peut varier d’environ 1 500 watts à plus de 5 000 watts en cas d’augmentation de puissance.

    Voici comment cela se compare à la sortie BTU

    L’induction cuit à 90 % d’efficacité, contre 60 % pour le gaz. Cela signifie que la sortie réelle est plus élevée.

    Lequel Est Plus Vite? Cuisson Au Gaz Professionnelle Vs Induction

    L’expérience

    J’ai essayé de savoir quel modèle de sol était le plus rapide en le testant sur certains des modèles de sol que nous avons dans notre magasin. Pour chaque test, j’ai utilisé cinq tasses d’eau dans une casserole de 28 cm.

    L’induction fait bouillir l’eau plus rapidement et plus efficacement que le gaz.

    Parce qu’il n’y a pas de chaleur résiduelle absorbée par la casserole, elle réagit plus rapidement et atteint des températures plus élevées et plus basses plus rapidement que le gaz.

    Induction Vs. Cuisson Au Gaz Professionnelle : Le Test Sear

    J’ai fait le test de saisie, ainsi que l’eau bouillante. Je peux chauffer rapidement une poêle pour saisir un steak en une fraction du temps qu’il faut avec du gaz.

    J’ai fait un repas complet de pâtes, de faire bouillir l’eau pour faire les nouilles à pocher les œufs et faire une sauce.

    Sur la plaque à induction, le dîner était prêt 7 minutes plus vite

    Le but principal de ce test était de comparer le gaz professionnel avec les marques et l’induction.

    Il peut y avoir des différences de puissance ou de BTU entre les marques, et parfois au sein d’une marque pour certains modèles.

    Induction Vs. Cuisson Au Gaz Professionnelle – Ventilation

    Le Massachusetts a des règlements sur l’air d’appoint.

    Vous devez vous attendre à un retour à l’air égal après avoir obtenu 400 CFM pour un travail que vous êtes autorisé à faire.

    Les cuisinières à gaz pro mesurant 91 cm doivent être équipées d’une hotte de 600 CFM.

    L’induction produit moins de chaleur et peut être ventilée à 400 CFM, selon la façon dont vous cuisinez.

    Vaut-il Mieux Acheter Du Gaz Professionnel Ou De L’induction Pour Votre Appareil De Cuisson ?

    Pour voir lequel est le plus rapide, vous n’avez pas besoin de regarder trop au-delà des faits.

    L’induction est plus rapide que toute autre méthode de cuisson, encore plus rapide que les cuisinières à gaz professionnelles les plus puissantes.

    Vous aimerez peut-être toujours l’apparence d’une flamme de gaz et pouvez régler manuellement la puissance pour qu’elle corresponde aux commandes d’induction électroniques.

    Il existe de nombreuses cuisinières à gaz professionnelles, mais il existe très peu de cuisinières à induction professionnelles. Mon préféré est le Miele HR1622.

    L’induction reste le meilleur choix si vous avez besoin d’une table de cuisson plus rapide et plus réactive.

    Comment préparer des repas de 30 minutes sur une table de cuisson à induction

    Questions Les Plus Fréquemment Posées

    1. La Cuisson à Induction Est-elle Plus Efficace Que La Cuisson Au Gaz ?

    L’induction utilise plus d’électricité que de gaz. L’induction fonctionne à l’électricité, vous ne pourrez donc pas cuisiner en cas de panne de courant.

    3. Les Poêles Antiadhésives Ou Non Métalliques Peuvent-elles être Utilisées Sur Une Cuisinière à Induction ?

    Certaines poêles antiadhésives sont compatibles avec l’induction. Le matériau doit être fabriqué à partir d’un métal ferreux auquel les aimants peuvent adhérer.