Top 10 Des Meilleurs Casseroles En Acier Au Carbone

Il peut être difficile de comprendre quels types de casseroles correspondent le mieux à vos besoins en cuisine. Il existe un large éventail de choix facilement disponibles, et chacun revendique des articles différents. Malheureusement, il semble que chacun apporte également des problèmes différents.

Les poêles antiadhésives font partie des variétés d’ustensiles de cuisine les plus connues, mais elles sont incroyablement difficiles à utiliser. Vous devez utiliser certains ustensiles, afin de ne pas rayer la surface, puis gratter le manteau de votre dîner et quels sont les composés de ce revêtement de toute façon? Ce n’est pas quelque chose que vous préférez accompagner votre boeuf.

I. Fonte Vs Acier Au Carbone

I Fonte vs acier au carbone

Les casseroles en acier au carbone et les casseroles en fonte discutent de grandes similitudes, principalement qu’elles sont fabriquées à partir des mêmes métaux spécifiques, le fer et le carbone. La différence peut être trouvée dans le rapport de ces carbone des casseroles.

Les casseroles en acier au carbone contiennent 99% de fer et 1% de dioxyde de carbone. Les casseroles en fonte sont fabriquées de 97 à 98 pour cent de fer et de deux à pour cent de carbone. Vous pensez peut-être qu’il n’y a aucun moyen que cette différence insignifiante dans les montants fasse une telle différence dans le résultat final, mais vous pourriez être choqué par la différence que cela pourrait faire.

À l’intérieur de ce segment, décomposez exactement ce qui distingue ces deux types de casseroles, ainsi que leurs forces et leurs faiblesses. Continuez à lire pour voir comment une si petite différence dans le nombre de métaux peut avoir un impact dramatique sur les aliments qui proviennent de votre cuisine.

Comment Ils Sont Fabriqués

Les casseroles en fonte sont créées à partir de métaux fondus versés dans des moules. Les casseroles en fonte façonnées peuvent refroidir un peu et sont ensuite polies, nettoyées et suspendues pour sécher. Malheureusement, le produit final conduit à des casseroles beaucoup plus fragiles que celles en acier au carbone. Qu’est-ce que c’est ça?

Dans les termes les plus simples, c’est parce qu’il y a beaucoup plus de fonte au carbone que d’acier au carbone. Une fois que le métal fondu pour obtenir une casserole en fonte commence à refroidir, les alliages commencent à se solidifier. Puisque le carbone commence à se solidifier, il le fera en morceaux de carbure ou sur des feuilles de graphite horizontales. Après le monoxyde de carbone de cette manière, il ne laisse pas le fer de la casserole se solidifier comme il se doit. Le résultat final est une poêle en fonte qui est rugueuse et résistante, très fragile et moins puissante que vous vous en doutez.

Les casseroles en acier au carbone sont créées à partir de métal fondu versé dans des feuilles plates. Une fois le métal durci, des disques ronds en sont découpés en fonction de la taille prévue de la casserole terminée, puis ces disques coupés sont généralement protégés des éléments avec un revêtement d’oxyde de fer.

Les disques sont pressés sur une presse hydraulique et formés à la forme d’une poêle fondamentale, en utilisant une base plate et des côtés incurvés. Cette simple casserole est ensuite mise dans la forge et le revêtement d’oxyde de fer est brûlé. La chaleur de la forge rend la casserole flexible pour se plier à la volonté de ces forgerons qui martèlent la casserole à la forme désirée. Enfin, une poignée sera insérée, ainsi que la casserole sera lissée et fréquemment pré-assaisonnée avant de la faire entrer dans votre cuisine.

Étant donné que l’acier au carbone contient moins de carbone à l’intérieur, il est beaucoup plus doux et plus souple entre les mains de ceux qui le transforment en marchandises. Cela permet à l’acier d’être emballé, plié, forgé, laminé et moulé en de nombreux types sans se soucier de la rupture.

Les casseroles qui en résultent sont solides, durables et élégantes.

Comment Ils Peuvent être Utilisés

Les casseroles en fonte et en acier au carbone sont très utiles et sont toutes deux exceptionnellement flexibles dans la cuisine. Même s’il existe de nombreuses similitudes, il y a aussi beaucoup de choses qui les distinguent les unes des autres. Eh bien, regardez ces similitudes et ces différences en ce moment.

Les casseroles en fonte peuvent être utilisées pour cuisiner de différentes manières. Un certain nombre de ces approches de cuisson des casseroles en fonte sont utiles pour:

  • Grillage
  • Friture
  • Grillage
  • Braiser
  • Mijoter

Des casseroles en fonte sont également arrivées directement de la table de cuisson au four pour continuer la cuisson. C’est vraiment une excellente façon de cuire un rôti ou une autre tranche de viande. Saisir le rôti à la poêle en fonte sur la table de cuisson en verrouillant la plupart des saveurs délicieuses, puis le déplacer pour le rôtir au four pendant des heures.

Les fabricants de casseroles en fonte comprennent que les consommateurs préfèrent utiliser leurs casseroles de cette manière, de sorte qu’ils ont souvent une prise sur eux, ce qui permet une manœuvre simple entre la cuisinière et le four.

Les casseroles en acier au carbone peuvent également être utilisées pour cuisiner de différentes manières. Quelques méthodes pour qu’un bac en acier au carbone puisse être utilisé sont:

  • Friture
  • Grillage
  • Grillage

Les casseroles en acier au carbone sont particulièrement utiles lorsqu’elles sont utilisées pour faire frire des aliments dans la cuisine. Ces casseroles peuvent également être obtenues directement à partir de la cuisinière et placées dans le four, afin de les laisser être utilisées pour au moins 1 article dans la cuisson du même plat.Les casseroles en acier au carbone ont normalement une longue prise, au moins par rapport à une fonte plutôt brève les casseroles en fer ont tendance à posséder.

Avantages Et Inconvénients

Il y a un éventail de raisons pour lesquelles vous pouvez choisir parmi ces casseroles les unes à côté des autres, et ferait un excellent choix. Pour rendre cette décision un peu plus simple, voici quelques autres avantages et pièges en ce qui concerne les casseroles en acier au carbone par rapport aux casseroles en fonte.

Les casseroles en fonte sont excellentes pour maintenir parfois un peu trop la rétention de la chaleur. En raison de leur rétention de chaleur, les casseroles en fonte ne peuvent pas être nettoyées rapidement après leur utilisation. Au lieu de cela, vous devez attendre un peu pour refroidir avant de pouvoir les gérer et les nettoyer.

De plus, comme les casseroles en fonte sont fabriquées en une seule pièce, il n’y a pas d’espace entre la surface de cuisson et la gestion. Cela peut entraîner un scénario débilitant car la poignée de la casserole devient aussi sexy que la surface de cuisson.

Les casseroles en fonte sont également assez lourdes. Il est étonnant de constater à quel point ce petit morceau de fer supplémentaire laisse un espace lors de la formation de la casserole. Les casseroles en fonte sont également épaisses.

En raison de leur poids, les casseroles en fonte ne conviennent pas si vous souhaitez jeter de la nourriture à la hâte. Ils sont très utiles lorsqu’ils peuvent être utilisés à un endroit prédéterminé, soit sur la cuisinière, soit dans le four.

Les casseroles en acier au carbone chauffent rapidement et uniformément, et en plus, elles ont une excellente rétention de la chaleur. Mais comme les surfaces de la casserole sont plutôt minces, dès que vous avez terminé la cuisson, la casserole refroidira probablement beaucoup plus rapidement qu’une casserole en fonte. Cela vous permettra de laver la casserole beaucoup plus tôt.

Un grand avantage d’être en mesure de laver rapidement votre poêle en acier au carbone est que vous pouvez passer d’une méthode de cuisson à une autre en quelques minutes. Il est possible de passer de la poêle à faire sauter les haricots verts très rapidement, et juste un plat sale lors de la cuisson du dîner.

Les casseroles en acier au carbone sont légères, la plupart ne pesant que quelques livres. Cette casserole légère vous permet de jeter facilement des aliments pendant la cuisson. Cela n’est pas seulement utile pour les plats à cuisson rapide, mais cela peut être une astuce assez amusante à montrer aux invités.

II. Avis Sur Les Meilleurs Casseroles En Acier Au Carbone

Maintenant que vous en savez un peu plus sur les casseroles en acier au carbone, nous avons accumulé une liste de nos 10 meilleures casseroles.

Une option remarquablement populaire parmi les chefs des cuisines professionnelles, la poêle à frire ronde en acier au carbone De Buyer Mineral B est fabriquée en France.

Basculant la balance à seulement 29 kg, cette casserole n’est pas difficile à manier lorsque vous plantez vos aliments pendant la cuisson, ou même si vous les changez entre la cuisinière et le four.

La casserole offre 30 cm de surface de cuisson (les dimensions réelles sont de 4,2 x 12,6 x 4 cm), ce qui est largement suffisant pour presque tout ce que vous souhaitez cuisiner à l’intérieur.

De Buyer déclare que sa poêle est de loin la batterie de cuisine la plus écologique au monde, en partie puisqu’elle est fabriquée avec du fer 100% biologique et pur à 99%.

Si vous utilisez cette casserole sur une chaleur, il est possible d’anticiper une superbe saisie, mais cette casserole vous donnera également d’excellents résultats lorsqu’elle est utilisée à feu doux.

Cette casserole fonctionne très bien sur tous les types de cuisinières, y compris à gaz, électriques et à induction, et peut également être utilisée dans le four ou sur le feu ouvert d’un feu de camp.

La courbe à la française de ces poignées de casseroles permet une manœuvre simple sur la cuisinière ou si vous vous déplacez dans le four.

Au lieu d’être pré-assaisonnée dans l’usine, De Buyer a fabriqué cette casserole en utilisant une finition en cire d’abeille pour la protéger de l’oxydation. Vous devrez assaisonner la poêle.

Choses que nous avons aimées

  • La mise en page française fait une vraie déclaration
  • Fabriqué en fer pur pour des performances organiques
  • Protection contre l’oxydation contre la cire d’abeille

Questions que nous n’aimions pas

  • La poêle n’est pas pré-assaisonnée

Mauviel n’est qu’un autre fabricant qui fabrique sa marchandise en France depuis de nombreuses décennies.

Ce fournisseur propose une variété de casseroles de taille, mais notre préférée est la poêle en acier noir de 20 cm.

L’acier noir est considéré comme beaucoup plus résistant que les autres types d’acier, dont la casserole est en acier au carbone noir.

Permettant une excellente conduction de la chaleur, c’est la meilleure poêle pour saisir et faire dorer les viandes et les légumes lors de la cuisson. Naturellement antiadhésif tant de temps que vous l’assaisonnez correctement, vous ne pouvez pas vous tromper en utilisant une casserole comme celle-ci dans votre cuisine.

La casserole est un peu plus épaisse, ce qui permet de conserver des degrés de chaleur plus élevés pendant des intervalles plus longs.

Mesurant 15,5 x 8 x 5 cm et pesant seulement 1 kg, cette casserole en acier au carbone peut être utilisée sur chaque surface de cuisson et au four.

Il est possible de simplement laver cette casserole à la main, elle n’est pas non plus pré-assaisonnée, et vous voulez donc le faire avant de l’utiliser.

Choses que nous avons aimées

  • Plusieurs tailles de casseroles à choisir
  • Fabriqué en acier noir pour de meilleurs résultats
  • Seulement 1 kg si facile à manipuler

Questions que nous n’aimions pas

  • Non pré-assaisonné

Cette casserole de De Buyer est quelque peu différente de certaines des autres offres, mais elle apporte néanmoins ce légendaire calibre De Buyer à la table à manger, ou plutôt sur la cuisinière.

Toutes les casseroles De Buyers sont dotées d’une poignée ergonomique spécialement conçue à la française, estampillée de la garantie Made in France.

Bien que la poêle soit légère à moins de 1 livre, elle a beaucoup de surface de cuisson. La casserole mesure 17,8 x 9,5 x 3 cm, c’est assez pour cuire un steak fantastique, ce que cette casserole est conçue pour effectuer.

Au fil du temps, la casserole se révélera pratiquement inexistante à la suite d’un assaisonnement approprié mais possédera néanmoins d’excellentes propriétés de rétention de chaleur. Puisque cette casserole en acier au carbone peut gérer des températures aussi élevées, c’est la meilleure casserole pour obtenir une bonne cuisson de votre boeuf.

Cette casserole peut être utilisée sur toutes les tables de cuisson, même à induction.

Cette casserole ne peut pas être lavée au lave-vaisselle et n’est pas pré-assaisonnée, mais nous allons décrire la façon de le faire dans un instant.

Choses que nous avons aimées

  • Conçu spécialement pour le boeuf idéal
  • Extrêmement léger
  • Compatible avec les plaques de cuisson à induction

Questions que nous n’aimions pas

  • Non pré-assaisonné

Il y a un motif pour lequel Lodge est en affaires depuis la fin des années 1800, et cette poêle en acier au carbone en est la preuve précise.

Fabriquée en acier au carbone de calibre 12, cette poêle possède des propriétés exceptionnelles de rétention de la chaleur et fera également cuire vos aliments. Cette poêle peut résister à des chaleurs élevées, ce qui en fait un excellent choix pour faire dorer ou saisir les viandes.

La poignée en acier inoxydable est reliée à la casserole de cuisson par des rivets en acier, ce qui garantit des décennies de cuisson avant.

Pesant moins de 16 kg et mesurant 18,88 x 10 x 1,38 pouces (dimensions 25 cm), cette poêle en acier au carbone est légère et facile à utiliser.

Cette poêle peut être utilisée sur la plupart des surfaces de cuisson telles que le gaz, l’électricité et l’induction, plus elle peut même être utilisée sur un feu ouvert et au four.

Tout comme tous les produits Lodges, cette poêle arrivera pré-assaisonnée pour vous aider à économiser une mesure, ce qui signifie que vous pouvez commencer à cuisiner directement à partir de la boîte.

Choses que nous avons aimées

Lorsque vous jetez un coup d’œil aux casseroles accessibles de Matfer Bourgeat pour la première fois, vous pouvez vous sentir dépassé par l’étendue de la sélection. Lorsqu’il existe de nombreuses tailles distinctes disponibles, la majorité de la poêle en acier au carbone fonctionnera exactement de la même manière. Notre coup de cœur est votre 062003, qui sera une casserole de près de 25 cm.

Ce métier est axé sur la satisfaction client et l’ergonomie de ses propres produits. Grâce à cela, les casseroles Matfer Bourgeat seront plus confortables à travailler tout en effectuant la tâche sans difficulté.

Ce broyeur est fait d’acier noir que l’on pense être plus durable que les autres types d’acier. La poêle grasse moins de 16 kg et peut être utilisée sur toutes les surfaces de cuisson.

La poignée est conçue pour s’adapter parfaitement à vos mains sans fournir un entraînement au poignet pendant la cuisson. Il est fabriqué en acier noir extra puissant de haute qualité et connecté avec des rivets.

La casserole peut être éprouvée en matière de durabilité de la fourrure, mais elle n’a pas été expérimentée.

Choses que nous avons aimées

Tout comme tous les produits De Buyer, vous savez que vous achetez dans ce grand calibre héritage de la marque lorsque vous avez ces poêles en acier au carbone dans votre cuisine.

Cette casserole particulière en acier au carbone vous fournit une grande échelle de 32 cm de distance de cuisson pour un poids de seulement 271 kg. Les dimensions complètes de la casserole sont 23,2 x 12,6 x 6 cm comme la poignée.

Les côtés sont un peu plus épais que de nombreuses casseroles, ce qui permet une meilleure rétention de la chaleur. La poignée est fermement attachée dans un design français et est presque incassable. Il y a un trou de suspension à la fin de la transaction, vous permettant de remettre votre casserole lorsque vous ne l’utilisez pas.

Cette casserole peut être utilisée sur toutes les surfaces de cuisson, mais elle n’est pas assaisonnée. Comme la plupart des casseroles De Buyer, celle-ci est équipée d’une finition en cire d’abeille.

Choses que nous avons aimées

  • Achetez auprès d’une marque à laquelle vous pouvez vous attendre
  • Grand lieu de cuisson
  • Le trou de suspension est un peu soigné

Questions que nous n’aimions pas

  • Non expérimenté, mais protégé par de la cire d’abeille

Bien que notre préférée soit la poêle de 24 cm, les casseroles Paderno sont étendues dans de nombreuses tailles distinctes.

Cette poêle épaisse en acier au carbone de Paderno est remarquable. Fabriqué en acier au carbone de 3 mm d’épaisseur, il mesure 19 x 9,5 x 4 cm mais ne pèse que 120 kg. Cette poêle est un peu plus compacte que beaucoup, mais elle remplira bien son rôle.

Les parois plus épaisses de la casserole lui permettent de résister à des températures plus élevées pendant de plus longues périodes de temps, de sorte qu’elle conservera beaucoup plus de chaleur également.

Cette poêle en Paderno cuisinera également vos aliments grâce à ses excellentes propriétés de répartition de la chaleur. Une excellente alternative pour saisir les viandes et autres aliments, les casseroles Padernos sont un excellent ajout à votre cuisine.

Il y a 3 rivets distincts reliant la poignée horizontale à la casserole. Flat gère ne sont pas les meilleurs en ce qui concerne les casseroles similaires à celle-ci, mais elles fonctionnent toujours très bien.

Il est possible de profiter de cette casserole sur n’importe quelle surface de cuisson en plus du four. Mais vous devrez l’assaisonner vous-même après l’avoir reçu. Nous décrirons comment le faire dans quelques instants.

Choses que nous avons aimées

  • Plusieurs tailles de casseroles à gagner
  • Des murs plus épais permettent un meilleur chauffage
  • Peut être utilisé sur n’importe quelle source de chaleur

Questions que nous n’aimions pas

  • La poignée d’appartement est un peu gênante

Nous avons déjà créé De Buyer comme un merveilleux fournisseur de produits en acier au carbone, et cette poêle en acier au carbone est la même que certaines des autres offres en plus de ses dimensions.

En standard, cette casserole est fabriquée en France, mais cette casserole de 13 cm est en fer blanc. De Buyer promet que cette méthode de fabrication exceptionnelle favorisera une meilleure diffusion de la chaleur et permettra une plus grande saisie et brunissement de vos aliments.

Le rivet de la mode française est presque indestructible tandis que la poignée est à la fois robuste et attrayante.

Léger à moins de 2 kg et mesurant 19,1 x 11 x 2,4, cette casserole crée une option judicieuse pour améliorer votre arsenal.

La répartition de la chaleur crée cette poêle idéale pour saisir la viande et les légumes. La casserole peut résister à des températures très élevées, ce qui vous procurera une caramélisation et un goût excellents.

Les casseroles De Buyers peuvent être utilisées sur toutes les surfaces de cuisson, même à induction.

Choses que nous avons aimées

  • Substance unique pour obtenir un cours
  • Surface de cuisson importante
  • Compatible avec les plaques de cuisson à induction

Questions que nous n’aimions pas

  • Non pré-assaisonné, mais traité avec de la cire d’abeille

Si quelqu’un pouvait comprendre comment gagner un merveilleux wok standard, ce serait le peuple de la nation dont cette casserole est originaire de Chine.

Ce wok en acier au carbone de Craft Wok est traditionnellement martelé à la main dans sa propre forme par des professionnels qualifiés à Guangzhou, en Chine.

Bien qu’il s’agisse d’un favori parmi les chefs chinois professionnels, une gamme de peintres en bâtiment utilisent ce wok dans leurs propres maisons pour recréer des plats chinois traditionnels.

Fabriqué en acier de calibre 15, ce wok a un fond arrondi, ce qui le rend pratique pour les tables de cuisson à gaz. Pesant moins de cinq livres et mesurant 22,5 x 14 x 15 cm, il offre une cuisson profonde bien pour créer de nombreux aliments tels que les sautés et les soupes chinoises classiques.

Communément utilisé comme poêle spéciale, ce wok peut également être utilisé pour les aliments frits dans de l’huile chaude. Si vous achetez d’autres équipements, vous pouvez profiter de ce wok pour un fumeur ou un cuiseur à vapeur.

La poignée en bois avec ce wok protégera vos mains contre les brûlures de la chaleur uniformément dispersée.

Bien qu’il ne soit pas pré-assaisonné, vous aurez bientôt la possibilité de réaliser cet effort!

Choses que nous avons aimées

  • Fabriqué à la main en Chine pour plus de crédibilité
  • Gérer de protection en bois
  • lieu de cuisson profond

Questions que nous n’aimions pas

  • Voudra assaisonner le wok vous-même

Doté d’un bois permettant de freiner le transport de chaleur, ce wok à fond plat de MV Trading est un excellent ajout à toute cuisine, en particulier à celles appartenant aux personnes souhaitant créer des plats asiatiques traditionnels à la maison.

Le wok est fabriqué en acier de calibre 14 et est livré dans un poids de 5,1 kg, vous permettant de le transférer facilement tout en mélangeant et en mélangeant les ingrédients. Il mesure 14,3 x 14,3 x 17 cm, donc la zone de cuisson vous permettra de cuisiner plusieurs plats en même temps.

Ce wok est conçu pour être utilisé sur les cuisinières électriques, donc la zone de cuisson à fond plat. (Les woks à fond rond conviennent beaucoup mieux aux cuisinières à essence.)

Le fabricant suggère que ce wok de 36 cm produira suffisamment de nourriture pour nourrir environ 12 individus, donc ce wok est un bourreau de travail!

Vous devrez anéantir ce wok vous-même, car il n’est pas connu du moulin.

Choses que nous avons aimées

  • Peut être utilisé sur les cuisinières électriques
  • Donne suffisamment de nourriture pour les grandes fêtes
  • léger et facile à manipuler

Questions que nous n’aimions pas

  • Nous voulons qu’il ait été pré-assaisonné, mais ce n’est pas difficile à atteindre

III. Comment Assaisonner Une Casserole En Acier Au Carbone

Certains fabricants expédieront leurs casseroles en acier au carbone dans les magasins ensemble après avoir déjà été expérimentés, mais beaucoup ne le seront pas une fois que vous les aurez achetés.

Si vous achetez une casserole en acier au carbone pré-assaisonnée, cela peut vous faire gagner une étape au début. Cependant, vous devrez toujours comprendre comment assaisonner correctement votre poêle, car cela devra être effectué périodiquement pour vous assurer d’en tirer la meilleure utilisation possible. Ne sautez pas sur la lecture de ce segment, car c’est vraiment une information utile!

Vous vous demandez peut-être exactement ce que signifie l’année de votre poêle en acier au carbone. Nous ne voulons pas le payer avec un assaisonnement au poivre et au sel est la procédure qui utilise la chaleur pour lier les huiles qui ont été appliquées à la surface de la casserole. Cette procédure aidera à protéger votre poêle en acier au carbone de l’oxydation qui contribue à la rouille.

Non seulement l’assaisonnement est une étape essentielle pour protéger votre dioxyde de carbone, mais c’est aussi la procédure qui aide votre poêle à devenir résistante et plus facile à utiliser.

Vous pouvez désormais utiliser votre propre dioxyde de carbone de plusieurs façons. Vous pouvez choisir de terminer cette tâche dans le four ou sur le dessus de la cuisinière. Les deux méthodes ne fonctionnent qu’en complément d’une autre.

Assaisonnement pour cuisinière en acier au carbone

Il peut être préférable pour vous d’assaisonner votre poêle sur la cuisinière que dans votre grille-pain. Si cela est vrai, voici quelques instructions simples à suivre pour terminer ce travail.

  1. Tout d’abord, placez votre casserole en acier au carbone sur le brûleur, puis allumez la chaleur du brûleur.
  2. Aujourd’hui, vous devez permettre à la casserole de devenir sexy. Soyez prêt à ce que la fumée s’échappe de la poêle car elle chauffe, cela peut être ordinaire. Comme la poêle chauffe, elle va commencer à brunir.
  3. Une fois que la casserole est chaude, vous la retirez du brûleur. Gardez à l’esprit que la casserole est actuellement incroyablement chaude, alors soyez prudent lorsque vous la retirez du brûleur. Les gants de cuisine sont une excellente idée pour protéger vos mains de la chaleur.
  4. Prenez votre casserole dans une main (qui est protégée de la chaleur) et utilisez une autre main pour couvrir les surfaces extérieures et intérieures de la casserole d’huile. Il est possible d’utiliser un chiffon doux ou une serviette en papier pour ce faire, soit fera le travail très bien. Lorsque vous terminez ce travail sur la cuisinière, assurez-vous d’utiliser une huile qui a un point de fumée élevé.
  5. Dès que vous avez enduit la casserole d’huile, retournez-la dans le brûleur sur la cuisinière. Montez le brûleur pour chauffer. Laissez votre poêle chauffer jusqu’à ce que l’huile commence à noircir et à devenir fluide.
  6. Une fois de plus en protégeant vos mains de la chaleur, retirez la casserole du brûleur, puis lavez toute huile résiduelle sur ou dans la casserole.
  7. Laissez votre casserole refroidir complètement dans un endroit éloigné.
  8. Une fois que votre poêle au carbone a refroidi, elle est maintenant prête à être utilisée.

Assaisonnement pour four à poêle en acier au carbone

Beaucoup d’hommes et de femmes préfèrent ranger leurs ustensiles de cuisine dans le four. Si c’est la stratégie préférée, nous avons les instructions incrémentielles.

  1. La toute première étape que vous devrez faire est de chauffer votre grille-pain. Préchauffez votre four à 204 C.
  2. Si votre grille-pain a atteint 204 ° C, vous pouvez placer votre casserole en acier au carbone dans le four pour qu’elle se réchauffe avec cette procédure particulière. Laissez la casserole rester dans le four chauffé pendant 10 à 15 minutes.
  3. Une fois la période écoulée, vous devrez retirer la casserole du four. La casserole est remarquablement chaude aujourd’hui, alors gardez vos mains pendant ce temps et les mesures suivantes.
  4. Vous pouvez appliquer de l’huile sur les surfaces de la casserole, tant à l’extérieur qu’à l’intérieur. Utilisez une serviette en papier ou un chiffon frais pour appliquer de l’huile végétale, d’olive ou de noix de coco dans une casserole en acier au carbone.
  5. Chaque fois que vous avez complètement huilé votre poêle, remettez-la dans le four à 204 ° C pour la dernière partie de la procédure.
  6. Votre bol devra rester au four pendant environ une heure aujourd’hui. L’huile deviendra noire dans votre propre casserole, et après son expiration, vous comprendrez que votre casserole est éprouvée.
  7. Une fois que la surface de la casserole est maintenant noircie avec de l’huile, éteignez le feu pour un propre four. Ne retirez pas votre poêle en acier au carbone du four car elle doit refroidir complètement. La meilleure alternative pour cela est de le laisser refroidir dans le four pendant plusieurs heures ou même toute la nuit.
  8. Dès que votre poêle en acier au carbone est totalement refroidie, il est possible de la sortir du four et elle est expérimentée et prête à être utilisée.

Points à retenir lors de l’assaisonnement de votre propre poêle en acier au carbone

Il y a quelques points dont vous devez vous souvenir lorsque vous assaisonnez vos casseroles en acier au carbone.

Les niveaux élevés de chaleur et les graisses avec lesquelles vous travaillez tout au long du processus d’assaisonnement créeront de la fumée, il peut également y en avoir beaucoup. Puisqu’il pourrait devenir assez enfumé dans votre cuisine, assurez-vous de démarrer les fenêtres et d’ouvrir les évents afin de ne pas rencontrer de problèmes respiratoires.

De plus, votre casserole semblera probablement brûler. Ne vous inquiétez pas, cela fait partie de la procédure. Chaque fois que votre poêle en acier au carbone devient noire ou brune tout au long du processus d’assaisonnement, ce qui suggère que les choses bougent parce que vous en avez besoin pour continuer.

Une fois que l’alliage de la poêle est complètement noirci, vous apprendrez que votre poêle est correctement expérimentée.

La façon de réassaisonner votre propre poêle en acier au carbone

Lorsque vous réglez votre poêle en acier au carbone à utiliser, l’assaisonnement commencera à s’user. C’est normal et vos ustensiles ne sont pas défectueux aujourd’hui.

Puisque l’assaisonnement commence à disparaître, vous remarquerez probablement la formation de petites taches de rouille ou vous allez commencer à découvrir des morceaux d’assaisonnement écaillé sur votre nourriture et vous constaterez sûrement que tout ce que vous cuisinez colle beaucoup plus à une casserole. que ce à quoi vous êtes habitué.

Lorsque ces choses se produisent, ne paniquez pas. Il s’agit d’une solution simple, qui n’implique pas de dépenser de l’argent en casseroles.

Lorsque l’assaisonnement de votre poêle commence à brûler, tout ce que vous avez à faire est de réassaisonner votre propre poêle. Maintenant que nous avons passé en revue les mesures, vous comprenez que ce n’est pas une procédure compliquée à terminer.

Si vous préférez réassaisonner votre poêle en acier au carbone si nécessaire, vous en bénéficierez de nombreuses années d’utilisation.

IV. Meilleurs Aliments Pour Aider Dans Une Casserole En Acier Au Carbone

Lorsque vous avez obtenu votre poêle en acier au carbone, vous ne savez peut-être pas quoi cuisiner à l’intérieur. Ne vous inquiétez pas, vous vous familiariserez bientôt avec cette casserole et elle pourrait bien devenir votre repas préféré.

Pour commencer du bon pied, voici quelques conseils pour certains des meilleurs aliments à cuisiner dans une poêle en acier au carbone.

Poulet

Le steak, en particulier le poulet avec peau, est une excellente option dans une poêle en acier au carbone.

Chaque fois que vous cuisinez un plat qui a néanmoins sa propre peau connectée, l’un des pires résultats serait de mordre dans un plat qui a l’air et qui sent fantastique mais qui comprend une texture caoutchouteuse. Beurk!

Pour éviter ce problème, faites cuire votre poulet avec la peau sur votre poêle en acier au carbone. La casserole peut être chauffée à des températures élevées, et elle maintiendra cette chaleur pendant une longue période. En conséquence, il est simple de saisir votre volaille à la poêle sans aucun souci, à condition que votre poêle en acier au carbone soit correctement assaisonnée.

La peau croustillante n’est pas seulement plus délicieuse, mais elle donne une sensation agréable à votre plat. Si vous recherchez un poulet tendre mais croustillant, cuire de cette façon est la meilleure méthode pour le recevoir.

Baies

Si vous faites cuire des légumes sur la cuisinière, vous n’êtes probablement pas souvent fan de la façon dont ils se révèlent. Les légumes peuvent être difficiles à obtenir exactement, mais quelque chose qui pourrait grandement améliorer vos chances de succès serait d’utiliser l’équipement idéal pour les résultats que vous désirez.

Lorsque vous faites rôtir des légumes, vous recherchez un extérieur caramélisé et croustillant, mais qui laisse l’intérieur encore tendre. Ceci est facilement accompli avec votre casserole en acier au carbone.

Chauffez votre four à feu vif, à 204 C.Dans votre cuisinière, faites chauffer vos légumes sur votre poêle en acier au carbone avec vos épices et un peu d’huile. Dès que votre four est complètement chauffé, mettez la casserole dans le four et laissez les légumes rôtir pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Cuire vos légumes de cette manière facilite le travail et le nettoyage sans effort, et vous recevrez des légumes absolument rôtis sans problème.

Des œufs

Faire frire des œufs peut être une petite douleur. Soit vous avez la chaleur trop élevée et les jaunes d’œufs bien mais trop dorés, soit vous gardez également la chaleur et évitez le brunissement en attendant indéfiniment que votre propre œuf cuit jusqu’à la cuisson désirée.

Étant donné que la chaleur est répartie uniformément sur la surface de la panthe en acier au carbone, l’œuf cuit uniformément et complètement. Si votre poêle est correctement expérimentée, vous n’aurez aucune difficulté à briser le jaune dès que votre œuf colle.

Peu importe si vous souhaitez que vos œufs soient sur un côté modéré ou brillant, les cuire sur votre poêle en acier au carbone vous donnera d’excellents résultats.

Steak

Ah, délicieux bœuf. Encore un plat difficile à maîtriser. Heureusement, avec les outils idéaux, n’importe qui peut gagner un excellent bœuf sans perdre d’argent pour un steakhouse trop cher.

Vous devriez vous assurer que votre poêle en acier au carbone est correctement expérimentée (lisez la section précédente au cas où vous ne savez pas de quoi parlait), et vous devrez bien préchauffer votre casserole. Votre poêle préchauffée restera chaude, vous permettant d’acquérir une cuisson parfaite dans votre boeuf, se pliant de votre jus avec le goût.

Si vous préférez un steak rose et succulent à l’intérieur, une fantastique saisie rapide à feu moyen-élevé cuit à l’extérieur tout en laissant l’intérieur tendre et délicieux. Si vous appréciez un steak plus cuit que cela, vous pouvez faire glisser la casserole en acier au carbone au four pendant quelques minutes après avoir saisi le bœuf.

Voyez comment c’est simple?

Sauté

Peut-être avez-vous essayé de gagner un sauté dans une bouilloire conventionnelle et avez-vous fini par utiliser un désordre de soupe plutôt? Beaucoup d’individus l’ont fait. Encore plus, le dioxyde de carbone est là pour résoudre ce problème.

Les woks, les ustensiles de cuisine traditionnels asiatiques pour les sautés sont fabriqués en acier au carbone. En conséquence, il est raisonnable que cela puisse être la meilleure alternative pour un bateau de cuisine lorsque vous cherchez à recréer ce type de plat dans votre maison.

Faites chauffer votre poêle (ou wok) en acier au carbone à feu vif avant d’ajouter votre propre huile.Laissez l’huile se réchauffer, puis mettez vos viandes et vos légumes en les faisant sauter immédiatement jusqu’à ce qu’ils soient terminés. Arrosez le repas de votre sauce préférée et vous serez rapidement satisfait.

V. Conclusion

S’il s’agit de choisir des ustensiles de cuisine pour votre cuisine, il est facile d’être submergé par les options.

Il existe de nombreux types, marques et tailles uniques parmi lesquels choisir, et tous semblent vraiment se démoder assez rapidement. L’acier au carbone est une substance qui a fait ses preuves dans le temps et qui est là pour rester.

Les casseroles en acier au carbone présentent de nombreux avantages, il serait difficile de recommander autre chose.

Il est difficile de trouver des produits exceptionnels de nos jours lorsque les articles sont fabriqués et dureront longtemps.

Les casseroles en acier au carbone sont durables et avec un soin approprié, elles pourraient durer des générations. Ces casseroles chauffent rapidement et uniformément et restent chauffées plus longtemps, ce qui vous permet de cuire correctement les aliments. Avec un assaisonnement approprié, vos casseroles en acier au carbone ne seront évidemment pas toxiques avec des substances douteuses dans d’autres produits de batterie de cuisine. Les casseroles en acier au carbone sont d’excellents multitâches de la cuisine, vous faisant économiser de l’argent et du temps à la fin d’un très long moment.

Compte tenu de tous les avantages, il est clair que ces casseroles en acier au carbone seront la meilleure option lorsque vous recherchez de nouveaux ustensiles de cuisine pour la cuisine.