Voici la vidéo la plus étrange que Yale ait jamais produite. J’ai trouvé des critiques qui couvraient une gamme de problèmes avec le Weber Smokefire, des poussées mineures aux plus graves.

Nous voulions tester le SmokeFire avant de le vendre. Cependant, nous avons découvert des problèmes majeurs plus tard.

Comme prévu, il y a eu quelques problèmes. Bien que les nouveaux produits posent forcément des problèmes, cela ne rend pas la vidéo si bizarre.

Examinons d’abord Weber, le gril à granulés Smokefire et comment il se compare à Traeger, un des principaux grils à granulés.

Ensuite, nous vous montrerons quelques vidéos et conclurons en vous demandant si vous souhaitez en acheter une.

Barbecues Weber

Série de grils à granulés Weber SmokeFire

Les barbecues Weber ont été créés en 1952 sous la forme d’une petite bouilloire par George Stephen. Ils ont été un leader mondial en matière de grillades en plein air fiables.

Bien qu’ils aient commencé avec du charbon de bois, leurs grils à gaz Spirit, Genesis et Summit ont été les premiers à être développés.

Après des années à ne fabriquer que des grils au charbon et au gaz pendant de nombreuses années, Weber a décidé de fabriquer un gril extérieur à granulés avec le SmokeFire.

Les grils à granulés offrent une expérience différente de celle au charbon de bois ou au gaz et ne font pas partie de la proposition de valeur de Weber en matière de puissance et de fiabilité.

Le Wi-Fi et une interface plus technique permettent de concevoir des granulés pour une température et une précision précises plutôt que la puissance et la puissance disponibles à partir de grils à gaz ou à charbon plus simples.

En d’autres termes, les pellets peuvent être considérés comme des grils électriques. Weber, cependant, a fabriqué des grils simples et puissants dans le passé.

Comment Fonctionnent Les Grils à Granulés ?

Comment fonctionnent les grils à granulés

Pour alimenter le pot brûleur, un moteur fait tourner un appareil qui ressemble à une vis, appelé tarière. La cheminée éteint alors les pellets.

La chaleur directe ne provoque pas de poussées. Cependant, les grils à granulés sont incapables d’atteindre les températures élevées du gaz.

Ce n’est pas un grill au sens traditionnel du terme.

Les grils à granulés peuvent être utilisés comme four à convection électrique extérieur alimenté par du bois aromatisé.

Avantages Des Grils à Granulés

Avantages des grils à granulés

Vous pouvez cuire les aliments pendant de plus longues périodes. La cuisson au gaz n’a pas la même saveur et le même contrôle qu’un gril à granulés.

Une pastille peut être réglée par incréments de 5 degrés.

Pour retourner un hamburger, vous n’avez pas besoin d’être attaché au gril. Vous pouvez le préparer selon une recette, puis vous en aller.

Grils à Granulés : Les Inconvénients

Weber produit 600 degrés maximum, contre 900 pour un gril à gaz ou 1100 pour un pro-gaz.

Vous ne pourrez pas cuisiner des hamburgers ou des chiens aussi vite que le gaz si vous ne commencez pas plus tôt.

Les granulés ne peuvent pas atteindre les températures nécessaires pour « carboniser » ou saisir les viandes.

Vous devez décider comment vous comptez utiliser une pastille avant même d’envisager d’en acheter une. Les pellets peuvent être utilisés pour fumer, mais ils ne conviennent pas pour des grillades plus rapides.

Barbecue à Granulés Weber SmokeFire EX4 Au Feu De Bois 22510001

Caractéristiques

  • Double espace de cuisson
  • Trémie haute capacité de 10 kg
  • Tiroir à cendres et à graisse facile à nettoyer
  • Barres aromatisantes en acier inoxydable
  • Couvercle et boîte de cuisson en porcelaine émaillée
  • Grille de cuisson en acier plaqué
  • Système de ventilation arrière
  • Roulettes pivotantes verrouillables
  • Poignée latérale
  • Plage de température 200-316 C
  • Finition porcelaine émaillée
  • 672 pieds carrés d’espace de cuisson double

Weber SmokeFire SmokeFire EX6 Cuisinière à Granulés De Bois 235100001,199

Avantages des grils à granulés

Caractéristiques

  • Grilles de cuisson doubles
  • Trémie haute capacité de 10 kg
  • Tiroir à cendres et à graisse
  • Barres aromatisantes en acier inoxydable
  • Couvercle et boîte de cuisson en porcelaine émaillée
  • Grilles de cuisson en acier plaqué
  • Système de ventilation arrière
  • Roulettes pivotantes à blocage
  • Poignée latérale
  • Plage de température 200-316 C
  • Deux mille huit pieds carrés d’espace de cuisson double

Weber SmokeFire Contre Les Grils à Granulés Traeger

Le premier brevet pour le gril à pellets a été délivré par Traeger. En 2005, le brevet a expiré. Ils détiennent toujours la majorité de l’espace de gril à granulés.

Gril à granulés de bois Traeger

Weber est le seul concurrent majeur de Traeger. Quelques marques de niche sont disponibles à un coût plus élevé.

Traeger propose six grils en plus des deux grils à granulés de Weber à partir de –

Weber propose un produit complet à un prix inférieur. Il comporte des barres aromatisantes qui retiennent la chaleur pour lui donner une meilleure « saisie ».

Barres aromatisantes Weber SmokeFire Grill

La température de Weber est également à 600 degrés, tandis que celle de Traeger est de 500.

Regardez deux vidéos sur les grils à granulés. Le Traeger est présenté et la cuisson aux granulés est abordée dans la première vidéo.

La deuxième vidéo est celle d’un gril professionnel qui utilise le Weber. C’est la vidéo la plus bizarre de Yale.

Examen vidéo des grils à granulés de bois Traeger

Examen vidéo du barbecue à granulés Weber SmokeFire

Tout d’abord, je suis un ami du gril professionnel. Doug et moi sommes allés camper ensemble pour la première fois il y a plus de 40 ans. Il est présenté sur Chopped et participe à des concours de barbecue à travers le pays.

Cette vidéo a quelque chose de très étrange : il détestait le gril. Il détestait le grill.

Un gril professionnel n’achèterait pas de granulés. Ils ont besoin de vitesse, de saveur et de texture.

Les grillades pro construisent leurs grilles à partir de zéro et utiliseront du bois ou du charbon de bois pour améliorer la saveur et la texture.

Le barbecue professionnel Lynx était également un sabotage à son goût.

Weber SmokeFire Pellet Grill Problèmes

Doug m’a dit que la plupart des gens ne construiront pas leurs propres grils ou ne feront pas leurs propres mélanges. Il m’a ensuite donné quelques informations utiles pour aider quiconque envisage un gril à granulés.

Premièrement, l’unité n’a pas explosé et déclenché un incendie pendant son utilisation.

Il n’était pas en mesure de nourrir les granulés. Il n’était pas cohérent dans sa consommation.

Granulés de bois Weber SmokeFire Grill

Weber a publié sa capacité à atteindre 600 degrés. Doug n’a pas pu atteindre cette température en quatre heures.

Leur Wi-Fi ne correspond pas à la température sur le gril. Le téléphone affichera 300 degrés lorsque la température se situe entre 270 et 280 degrés.

Weber SmokeFire Pellet Grill Connect

Ses recherches montrent que les bogues logiciels du SmokeFire limitent sa capacité à atteindre la température maximale. Ces bogues et erreurs peuvent avoir été corrigés par des grilles plus récentes.

Avantages Du Barbecue à Granulés Weber SmokeFire

Il était capable de résister à des températures plus basses pendant de plus longues périodes. Il se comportait un peu comme un gril à granulés.

Avez-vous Besoin D’un Gril à Granulés Weber SmokeFire Pour Cuire Vos Aliments ?

La première chose que vous devez décider est de savoir si vous voulez ou non un gril à granulés. Ces grils ne sont pas destinés à griller.

Pellet signifie cuire à des températures plus basses pendant de plus longues périodes. Pellet ne consiste pas à faire un hamburger rapide ou un chien.

Choisissez-vous Weber ou Traeger ? C’est une question plus difficile.

Weber est un fabricant de grils et offre un meilleur service client. Ce sera la marque en pellets, je crois. Mais pas cette année.