Les Meilleurs Moulins a Poivre Pour Le Guide De Lacheteur De Cuisine
Un soupçon de poivre fraîchement moulu serait la dernière touche à de nombreuses recettes savoureuses. Un moulin à poivre ouvre le goût du poivre d’une manière qu’un substitut prémoulu ne peut pas. En plus du sel, du poivre et d’autres épices, les moulins à poivre intègrent souvent un aperçu de la disposition de la cuisine ou de la table à manger. Pour cette raison, les acheteurs trouveront une gamme de moulins à poivre et de broyeurs sur le marché actuel, et le choix peut être écrasant. Nous avons réduit les options à votre meilleur moulin à poivre qui vous aidera à terminer vos préparations de repas.

Types De Moulins à Poivre

Types de moulins  poivre

Il existe deux types de fabricants de poivre: manuel et électrique. Le standard du moulin est essentiellement le même, donc le choix est basé sur le goût du style personnel et la façon dont vous souhaitez utiliser le moulin.

  • Moulins à poivre manuelssont gérés en tordant deux zones attachées du moulin dans des dir
    ections inverses ou en tournant une manivelle tout en maintenant la fondation stable. L’action de torsion transforme les engrenages intérieurs les uns des autres et écrase éventuellement les grains de poivre de la personne en petits morceaux en fonction de la grossièreté de votre paire. La mouture manuelle vous offre plus de contrôle sur la précision et la vitesse de la somme de poivre que vous incluez, car il est possible d’arrêter immédiatement et de redémarrer sans délai. Les moulins manuels ont tendance à avoir un aspect plus conventionnel et peuvent être trouvés dans un vaste assortiment de modes, et moins la menace de batteries s’exerçant à un moment incommode. Quiconque a une liberté limitée entre ses mains pourrait tomber sur ces grinders difficiles à utiliser,et les individus qui ajoutent fréquemment des édulcorants à la nourriture pendant qu’ils remuent et cuisinent peuvent trouver la traction à deux mains gênante.
  • Moulins à poivre électriques: Les moulins à poivre électriques sont actionnés au moyen d’un bouton poussoir ou d’une souche active pour faire participer un moteur qui broie les grains de poivre pour une grosseur choisie. Le moteur est alimenté par des batteries; quelques-uns sont rechargeables, donc certains doivent être remplacés, ou alors le plaisir et l’avantage pourraient être grossièrement perturbés si vous n’avez pas de piles de rechange à proximité au mauvais moment. En raison de leur puissance constante, les moulins électriques ont tendance à broyer un peu plus de manière cohérente, sans commencer ni arrêter pour repositionner vos mains, mais vous devez également vous attendre à ce que vous souhaitiez arrêter d’ajouter le poivre, car il s’écoule une minute entre le moment où vous relâchez le bouton et dès que le moteur cesse de distribuer. Les moulins électriques sont les meilleurs pour les cuisiniers avec une puissance limitée à la main ou au bras et pour les cuisiniers qui devraient continuer à remuer ou à tanguer car ils incluent leur poivre d’une main.

Points à Considérer Lors De La Sélection Du Meilleur Moulin à Poivre

Les moulins à poivre des deux types peuvent être trouvés dans une pléthore de formes, de tailles et de collections, mais il y a quelques considérations supplémentaires à considérer avant de faire un achat.

Conception

Les moulins à poivre peuvent être conventionnels ou ultramodernes. Certains sont en bois tourné intemporel et élégant utilisant un profil galbé, tandis que d’autres sont ornés de ferronnerie lourde, et d’autres sont compacts avec des lignes modernes et nettes. Les moulins peuvent être trouvés dans de nombreuses couleurs de bois fini, de peinture et de ferronnerie. Avec autant d’alternatives, il est simple d’en trouver une qui convient à votre style ou un bourreau de travail pour votre cuisine et une jolie pour votre table à manger.

Taille

Les moulins à poivre peuvent varier d’une taille savoureuse de 10 cm à quelques impressionnantes 61 cm. Les dimensions de ce moulin n’ont aucune influence sur le caractère du moulin, mais elles pourraient sûrement modifier l’expression du gadget. Si l’ajout de poivre serait votre dernier succès sur un repas servi à table à manger, un moulin haut et élégant peut être la meilleure option, tandis que sur un comptoir de cuisine, un morceau de grande taille sera facilement renversé.

Aptitude

Est-il important de savoir combien un moulin à poivre peut supporter? Oui et non. Si vous avez sélectionné le moulin pour des motifs décoratifs et que sa capacité est plus petite que vous le souhaitez, la faible capacité n’influencera pas le niveau de la mouture signifie seulement que vous rechargerez le moulin plus fréquemment. Un moulin de plus grande capacité sera probablement pratique à cet égard, mais si le poivre est au moulin pendant un certain temps, plusieurs problèmes peuvent survenir. Le poivre peut devenir rassis, car les moulins, sauf indication contraire, ne sont pas hermétiques. De plus, si votre moulin à poivre est conservé dans un environnement humide (comme une cuisine), les grains de poivre peuvent attirer l’humidité dans l’atmosphère et être ramollis, ce qui peut rendre le moulin moins puissant et provoquer des flocons de flocons ou de poivre. Si vous utilisez beaucoup de poivre,ou quand le moulin vous regarde des notes que le récipient est hermétique alors un moulin de grande capacité est tout simplement agréable.

Ajustabilité

Diverses recettes peuvent exiger certaines miches de miel fines ou grossières. Par exemple, le broyage du poivre dans une soupe prend une mouture plus fine afin que le goût puisse se répandre, où le broyage avec une salade peut nécessiter des grains plus gros afin que le dîner ait une plus grande touche de goût à chaque collation. La plupart des moulins à poivre contemporains ont le choix d’ajuster la mouture de fine à grossière. Certains ont de nombreuses configurations, d’autres deux ou trois. Il y a quelques moulins prédéfinis pour exactement ce que le fabricant estime être un point médian juste. Considérez à quel point cette fonctionnalité est importante pour vous lors de l’achat et vérifiez que les préférences, lorsqu’elles sont présentes, sont simples à corriger.

Polyvalence

De nombreux moulins à poivre ne se limitent pas au poivre: ils sont également capables de moudre des légumineuses et d’autres graines et épices comme la coriandre, le persil et le cumin, ainsi que des sucres cristallins. Bien que beaucoup de ces épices aient été proposées pré-moulues, comme le poivre, elles ont un goût bien meilleur lorsqu’elles sont rafraîchissantes. Il est possible de sélectionner un souffleur dédié pour chaque épice ou de bien laver votre moulin avant de le changer.Il est essentiel de savoir que certains moulins à soda définissent qu’ils ne conviennent pas pour broyer des cristaux de sel séparés autrement que des grains de poivre, et quelques fabricants indiquent qu’un un moulin à sel particulier pourrait être approprié.

Durabilité

Le broyage exerce une plus grande force sur la mécanique d’un moulin à poivre. Les grains de poivre sont durs et en couches, de sorte que le mécanisme essentiel pour les écraser ou les couper exerce une pression sur tous les engrenages existants et usera progressivement les bordures acérées. De plus, certains métaux sont vulnérables à la corrosion lorsqu’ils sont soumis à l’humidité. La céramique au carbone et l’acier seraient les matériaux les plus durables pour la mécanique de meulage en ce qui concerne à la fois la résistance à la corrosion et la dureté de durabilité, et l’acier inoxydable n’est pas loin derrière.

Méthode De Remplissage

Lorsqu’un moulin est difficile à remplir, de nombreux cuisiniers l’utilisent, puis le mettent à part pour le remplir par la suite. Il est important que votre moulin soit simple à remplir via une porte transparente, un capuchon facile à retirer ou un dévissage rapide de la base. Tout ce qui nécessite des ressources sera probablement trop gênant. C’est également utile une fois que la pièce qui contient les grains de poivre est dégagée pour que vous puissiez voir si c’est presque l’heure.

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D’une émission de lumière à une mouture croustillante ou une pièce maîtresse pratique, nous avons rassemblé les meilleures recommandations.