Les Meilleures Cisailles De Cuisine Pour La Cuisine Et Lutilite
De nombreuses familles ont un ensemble de ciseaux qui réside dans la cuisine, mais ces cisailles régulières peuvent ne pas faire ce travail. Pour profiter pleinement des avantages des ciseaux de cuisine, il est essentiel d’acquérir un ensemble de ciseaux de cuisine dédiés. Des lames et des poignées plus épaisses et plus solides par rapport aux ciseaux tout usage créent des cisailles de cuisine des outils plus sévères.

Les meilleures cisailles de cuisine sont polyvalentes: elles peuvent couper des articles utilitaires tels que du papier, du ruban adhésif et des séries, faire face à des travaux légers tels que couper des herbes fraîches ou des pizzas, tout en s’attaquant à des tâches plus difficiles comme couper d’autres viandes et os. Ces travaux nécessitent des lames puissantes et tranchantes avec des poignées ergonomiques. Il est également important de se demander si les cisailles peuvent être démontées et affûtées ou lavées. Nous avons réduit les meilleures options de ciseaux de cuisine sur le marché actuel, afin de gagner du temps et de l’énergie.

Cisailles Vs Ciseaux

Cisailles vs ciseaux

Les expressions cisailles et ciseaux sont parfois utilisées de manière interchangeable, cependant, les titres décrivent deux outils assez différents. Bien que leur forme soit similaire, deux lames faites de sorte que leurs bordures pointues pivotent l’une contre l’autre avec également un point d’appui à réduire, contrôlé par 2 poignées, leur poids, leur assemblage et les travaux diffèrent.

Les ciseaux sont des engins de coupe polyvalent
s. Traditionnellement, les ciseaux avaient des pinces à doigts de même taille et des trous de moins de 15 cm. Ils sont utilisés pour obtenir des coupes légères: papier journal, ficelle, chiffon léger, fil, ruban adhésif et transparence, par exemple. La plupart des ciseaux ont été désignés comme droits – ou gauchers en raison des angles de la lame, et certains ne sont même pas particulièrement aiguisés le mouvement de ces lames étroitement placées qui fait la coupe.

Les ciseaux , en revanche, sont plus gros et plus épais que les ciseaux. Les poignées sont décalées, avec un seul trou pour les doigts assez grand pour plusieurs doigts et un plus grand trou pour le pouce, ou 2 grandes poignées pour une adhérence supérieure. Les poignées sont généralement rembourrées ou caoutchoutées pour amortir les mains des consommateurs pendant le travail. Les cisailles à lames mesurent généralement plus de 15 cm, même s’il existe des cisailles de spécialisation là où ce n’est pas le cas. Les ciseaux sont utilisés pour une coupe plus fine que les ciseaux, par exemple pour un tissu épais, du carton ou, dans la cuisine, pour couper d’autres viandes et os ou des légumes qui étaient durs, et ils font un excellent travail sur la pizza. Les cisailles peuvent souvent être retirées du dévissage de l’écrou au milieu du pivot pour le nettoyage et la stérilisation.

Caractéristiques à Prendre En Compte Lors De L’achat De Cisailles De Cuisine

Caractristiques  prendre en compte lors de lachat de cisailles de cuisine

Parce que les ciseaux de cuisine ont des fonctions en dehors des ciseaux, il y a quelques éléments supplémentaires à prendre en compte lors de leur recherche.

Taille

La plupart des cisailles de cuisine mesurent entre 8 et 23 cm de long. Cette taille est assez grande pour donner un effet de levier pour quelques-uns des travaux de coupe les plus épais que les cisailles de cuisine peuvent faire, mais pas trop grandes et longues que l’utilisateur ne peut pas les gérer. Trouver le bon équilibre entre la taille de votre main et la durabilité, ainsi que le matériau que vous avez l’intention de couper, peut indiquer que vous recherchez des cisailles plus courtes ou plus longues, cependant, la portée de 8 à 23 cm est la plus courante.

Substance

Les cisailles de cuisine devront être suffisamment puissantes pour résister à l’électricité et être équipées pour résister à la corrosion. L’environnement de la cuisine est humide et les cisailles doivent être nettoyées régulièrement, donc la rouille et la corrosion sont des menaces réelles. Le dioxyde de carbone ou inoxydable est le matériau de choix. Certains aciers ont été traités pour résister à la rouille, c’est donc une excellente caractéristique à rechercher lors de la cueillette des cisailles.

Nettoyage

Il est préférable de se laver les mains avec des cisailles: elles protègent les bords des lames des dommages pouvant être causés par des détergents pour lave-vaisselle désagréables et préviennent la rouille. La plupart des cisailles de cuisine peuvent être démontées pour faciliter le nettoyage. Mais si vous prévoyez d’utiliser les cisailles pour couper la viande et la volaille de côté, la torsion intermittente sur tout le comptoir ne causera aucune blessure, à condition que le fabricant déclare que les cisailles vont au lave-vaisselle. La mesure la plus essentielle, que vous soyez lavé à la main ou à la vaisselle que vos cisailles, sera de les sécher complètement instantanément.

Gérer Le Confort

Les cisailles effectuent de grandes tâches, l’utilisateur doit donc exercer une pression raisonnable sur les poignées. Les poignées qui sont glissantes lorsqu’elles sont mouillées, possèdent des coutures ou des bords tranchants, ou ont des ouvertures qui ne sont pas assez grandes peuvent créer à l’aide des cisailles très douloureuses ou peut-être dangereuses.Ce sont des outils tranchants et une poignée qui glisse lorsque vous cherchez à couper quelque chose n’est pas sûr. Recherchez des poignées de forme ergonomique à l’aide d’une poignée caoutchoutée ou texturée qui offre un certain amorti et une certaine traction.

Lames Séparables

Certaines cisailles viennent au pivot, généralement en éliminant une énorme vis. Cela aide au nettoyage et au séchage, ainsi qu’à l’affûtage des lames si elles deviennent émoussées. Ce n’est pas une caractéristique essentielle, mais cela permettra de garder les cisailles plus simples!

Correct – Et Particulier à Gauche

De nombreuses cisailles sont conçues pour fonctionner à la fois pour les droitiers et les gauchers, mais peut-être pas pour tous. Puisque les lames sont inclinées pour entrer en contact les unes avec les autres puisqu’elles flottent, les lames ne sont pas symétriques, donc la conception de cisailles fonctionnant dans les deux sens nécessite plus de technologie. Certaines cisailles sont particulières à la main, donc si cela est vrai avec cette cisaille que vous avez sélectionnée, évaluez qu’elles fonctionneront pour les cuisiniers de votre cuisine.

Autres Chansons De Cuisine

Les os sont incurvés, ce qui rend leur prise en main fantastique. Lorsque de nombreuses cisailles possèdent une dentelure dans leurs lames qui vous aidera à continuer vers un os, ce n’est pas nécessairement suffisant pour empêcher l’os de glisser des lames. Certaines cisailles ont ce qu’on appelle une entaille supérieure pour l’os: un divot de la lame fait pour maintenir un os en place, avec juste assez de tranchant pour l’empêcher de glisser lorsque la lame supérieure descend. Si vous prévoyez d’utiliser vos propres cisailles pour désosser la viande ou couper en plus des vaches entières ou des racks de côtes, alors le dessus en os est une fonction très pratique.

Certaines cisailles incorporent un casse-noisette dans leurs lamesun creux denté près du point d’appui dans lequel un écrou pourrait être placé et stocké pendant que l’utilisateur serre les poignées pour fissurer le boîtier. Ce n’est pas un remplacement pour un casse-noix normal, mais dans le cas où vous devez simplement débourser quelques noix rapides pour une recette, alors c’est génial de ne pas avoir à creuser pour un autre outil.

En fin de compte, de nombreux cisailles ont incorporé des ouvre-bouteilles et des pots. L’ouvre-bouteille peut être de l’extérieur ou manipuler l’autre côté de l’une de ces boucles de poignée, et aussi l’ouvre-bocal se compose de crêtes dentées (comme le casse-noix, mais impliquant les poignées plutôt que les lames) qui saisiront l’avantage d’un couvercle du pot récalcitrant et vous aide également à le tordre.

Nos Meilleurs Choix

Coupez facilement les viandes épaisses et les os aussi facilement que de la ficelle et du carton avec tous ces ciseaux les plus performants.